Global-News.com.ua

Россияне ругаются на своих чиновников, которые им говорят правду в глаза

Май 13
19:30 2020

В России, где еще помнят скандал с гимнасткой Ольгой Глацких, которая объяснила детям, что их родителей "рожать не просили", еще одна чиновница отличилась циничным заявлением.

Как передает Сегодня, сотрудница Центра молодежных инициатив в городе Энгельс Саратовской области Лидия Бузовчук высказалась в соцсети о том, что сейчас "рожающим все обязаны" и вместо молодых родителей лучше помочь пенсионерам.

"Раньше никогда ни денег за рождение детей не давали, никаких маткапиталов и жили как-то, не скулили, а сейчас рожающим все должны и обязаны. И чем больше получают, тем больше хочется! Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали", — написала Бузовчук.

Подобные высказывания возмутили не только обычных пользователей, но и привлекли внимание Госдумы, где потребовали уволить чиновницу-хамку.

И после проведенной проверки чиновницу отстранили от работы, а позже и вовсе уволили.

Стоит отметить, что российские чиновники регулярно делают оскорбительные высказывания в адрес не только других народов, но и в отношении собственных сограждан. Например, в прошлом году сотрудник "дочки" российской госкорпорации Роскосмос Станислав Жарков назвал жителей хрущевок "скотобазой", за что тоже был уволен.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Протест из-за Стерненко. У Авакова пообещали не выставлять кордоны полиции на Банковой

Читать всю статью