Global-News.com.ua

Свитолина и Монфис взяли тайм-аут в отношениях

Февраль 20
19:37 2021

Пара даже удалила общий аккаунт в Инстаграме.

Сердце первой ракетки Украины Элины Свитолиной свободно. Спортсменка завершила свои отношения с французским теннисистом Гаэлем Монфисом, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Украинская теннисистка Элина Свитолина шокировала своих поклонников таким заявлением. Спортсменка рассказала об этом в сторис и отметила, что их уже бывшая пара никак не будет комментировать совместное решение.

Неожиданное расторжение отношений

Никто не ожидал такого поворота событий. Теннисисты поддерживали друг друга с трибун Australian Open, а Элина даже трогательно поддержала француза после его очередного поражения от финна Эмиля Руусувуора. Монфис был же замечен на матче украинки вместе с ее командой. Поэтому ничего не предвещало такого решения.

Всем привет. Мы с Монфисом решили сделать перерыв в отношениях. Решение было невероятно сложным, ведь в нас еще сохранилась любовь друг к другу, но… Просто два лучших друга поняли, что нужно разойтись и помочь друг другу жить максимально радостной и полной жизнью. Больше никаких комментариев мы давать не будем и заранее благодарим за уважение к личной жизни. Элина и Гаэль,
– говорится в заявлении.

Возможно, причиной этого решения стало не слишком хорошее психологическое состояние Монфиса из-за неудачного периода в его карьере. Французский теннисист в семи подряд матчах не знает вкуса побед. Гаэль жаловался, что не знает, как преодолеть эту «черную» полосу в карьере.

Что известно о паре Свитолиной и Монфиса: кратко

26-летняя одесситка начала свои отношения с титулованным теннисистом из Франции Гаэлем Монфисом примерно в январе 2019 года. Спортсмены даже создали свою общую страницу в инстаграме, где выкладывали забавные видео и фото. Такие отношения помогли Элине открыться для общества.

Читайте также: Вместе навсегда: как выглядят самые крепкие пары шоу-бизнеса. Фото

В июне 2019 года иностранные СМИ сообщали, что пара разошлась. За время отношений украинская теннисистка уже успела показать Монфису Украину. Француз уже успел даже отведать украинский борщ.

Свитолина и Монфис взяли тайм-аут в отношениях


Share

Статьи по теме

Последние новости

Санкции против Коломойского, третья волна коронавируса и айсберг-гигант: новости недели

Читать всю статью