Global-News.com.ua

airBaltic обнародовала график возобновления рейсов в Украину

Апрель 27
09:24 2020

План перезапуска полетов airBaltic предусматривает, что авиакомпания возобновит рейсы из Риги в Киев в июне, и запустит сезонный маршрут в Одессу в августе, говорится в рассылке авиаперевозчика, которая поступила в avianews.com.

Открытые в прошлом году сезонные рейсы Рига-Львов в период летней навигации 2020 года обслуживаться не будут.

airBaltic планирует возобновить полеты с 13 мая, если правительство Латвии не будет вводить новые ограничения.

На первом этапе авиакомпания будет выполнять ежедневные рейсы только из Риги в 14 городов: Амстердам, Стокгольм, Брюссель, Париж, Копенгаген, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Осло, Таллинн, Вильнюс и Москву.

В июне из Риги будут добавлены рейсы в Киев, Берлин, Палангу, Вену, Барселону, Дублин, Дюссельдорф, Рейкьявик, Милан, Афины, Ниццу, Мадрид, Малагу, Лиссабон и Сплит.

Также в этом месяце airBaltic перезапустит полетную программу из Таллина в Амстердам, Париж, Лондон, Осло и Берлин, а также из Вильнюса в Амстердам, Париж, Берлин и Мюнхен.

В июле маршрутную сеть пополнят рейсы из Риги в Лиепаю, Минск, Турку, Варшаву, Прагу, Будапешт, Дубровник, Риеку, Катанию, Тель-Авив, Рим, Цюрих, Биллунн, Санкт-Петербург, из Таллинна в Вильнюс.

В августе возобновятся рейсы из Риги в Калининград, Гетеборг, Штутгарт, Тбилиси, Ларнаку и Одессу, из Таллинна в Брюссель, Вену, Копенгаген, Стокгольм, Малагу.

В октябре airBaltic перезапустит маршруты Рига-Тампере и Рига-Абу-Даби.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Вечеринка в разгар локдауна. Тищенко говорит, что ничего не нарушил, но вел себя вызывающе

Читать всю статью