Global-News.com.ua

Аналог Skoda Superb с «автоматом», 2,0-литровым мотором, большим багажником и почти максимальным оснащением — за 2,75 млн рублей. Новейший FAW Bestune B70 приехал в Белоруссию

Май 26
18:09 2024

Дистрибутор FAW в Белоруссии, компания «ФелОкт-сервис», запустила продажи лифтбэков FAW Bestune B70 нового четвертого поколения. В Россию такие машины приедут только в июне.



Фото: av.by

«В Беларусь новый FAW Bestune B70 приехал даже раньше, чем в Россию. У нас автомобили уже на складе, а в соседнюю страну они поступят только летом. Вместе с тем на первые экземпляры уже нашлись покупатели!», — рассказал заместитель директора по маркетингу и продажам «ФелОкт-сервис» Сергей Нечипуренко.



Фото: av.by

Из-за приличных габаритов (длина — 4810 мм, колесная база — 2800) и кузова типа лифтбэк FAW Bestune B70 сравнивают со Skoda Superb. Машина предложена в единственной комплектации Super Enjoyment с 2,0-литровым мотором мощностью 217 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Объем топливного бака составляет 50 л.



Фото: av.by

В комплектацию FAW Bestune B70 входит кожаный салон, цифровая панель приборов с 7-дюймовым экраном, панорамная крыша с люком, датчики света и дождя, адаптивный круиз-контроль, электропривод двери багажника, четыре подушки безопасности, медиасистема с экраном диагональю 12,3 дюйма, ряд систем помощи водителю. Цена машины — 98 тыс. белорусских рублей или примерно 2,75 млн рублей российских.  



Фото: av.by



Фото: av.by

Судя по всему, позже в продаже в Белоруссии появится топовая комплектация, в составе которой будет атмосферная подсветка, беспроводная зарядка для смартфона, полный набор систем помощи водителю. Такой вариант будет чуть дороже. Также в продаже должны появиться комплектации попроще — с 1,5-литровым 160-сильным мотором и 7-ступенчатым «роботом».

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Нефть растет на фоне оптимистичного прогноза спроса — Finance.ua

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY