Global-News.com.ua

Это Audi A5 Avant 2025. Первые фотографии почти без камуфляжа

Ноябрь 23
09:39 2023

Новый Audi A5 Avant 2025, который тестируют на дорогах общего пользования, показали на новых фотографиях. В этот раз на нем меньше камуфляжа.



Решетка радиатора стала меньше. Это должно поменять тенденцию двух десятилетий, когда решетка становилась все больше и больше, пока не растянулась от кончика капота до самой нижней части бампера. Новый бампер придает автомобилю более спортивный вид, который усиливается воздухозаборниками.



Фары также новые, в них используются новые сегментированные ДХО Audi, поменялась и линия капота, который теперь не доходит до решетки.

Автомобиль получил ручки, установленные заподлицо. Задняя часть все еще замаскирована, однако фотошпионы утверждают, что задние фонари соединены световой полосой во всю ширину.



Линейка двигателей, как ожидается, будет аналогична текущей линейке и будет включать в себя четырехцилиндровые мягкие гибридные силовые агрегаты, дизели для Европы, а также как минимум два разных 1,5-литровых PHEV. Ожидается, что это те же агрегаты, которые установлены в новом VW Passat. То есть стоит ожидать мощность 201 или 268 л.с. и запас хода более 100 км на электричестве.



Презентация Audi A5 Avant 2025 ожидается в 2024 году.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Пора всем переходить на Arm? Первые тесты Snapdragon X Elite показывают, что она нередко быстрее Apple M3 и Core Ultra, а автономность ноутбука самая высокая

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY