Global-News.com.ua

миллионы рабочих покидают заводы во Вьетнаме из-за пандемии

Октябрь 12
08:03 2021

Согласно последним новостям, большое количество рабочих покинуло заводы по производству электроники и различных комплектующих во Вьетнаме из-за пандемии. Источник пишет, что большое количество рабочих уже уехало, по оценкам, суммарно 2 миллиона человек могут покинуть Вьетнам.

По имеющимся данным, поставщики Nike и Adidas приостановили производство во Вьетнаме, кроме того, поставщики комплектующих были вынужденны продлить сроки поставки деталей для iPhone 13. Компоненты модуля камеры последнего собираются во Вьетнаме.

В этом году Apple расширила использование технологии оптической стабилизации изображения со сдвигом датчика, которая ранее использовалась только для iPhone 12 Pro Max, до четырех моделей iPhone, что заставило поставщиков значительно нарастить производство.



Nikkei Asia процитировал людей, знакомых с этим вопросом, которые заявили, что из-за волны эпидемии во Вьетнаме смартфоны линейки iPhone 13 могут столкнуться с перебоями в доставке, а покупателям придётся ждать дольше, чем ожидалось.

При этом последние данные указывают на то, что сроки доставки iPhone 13 и iPhone 13 mini уже снизились, возможно, из-за не очень высокого спроса на эти модели, а iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max в любом случае приходится ждать не меньше 4-5 недель.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

В вентиляторе SilentiumPC Fluctus 120 PWM ARGB используется гидродинамический подшипник, для которого заявлена средняя наработка на отказ 100 000 часов

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY