Global-News.com.ua

По-прежнему премиально и с 2-летней гарантией, но уже доступнее. Audi Q5 L с полным приводом подешевел в России

Март 14
18:22 2024

В России изменилась стоимость «растянутого» кроссовера Audi Q5 L с полным приводом — машина подешевела. Об этом сообщает Autonews, опросивший несколько столичных дилеров.



Так, у одного из продавцов Audi Q5 L стал доступнее на 140 тыс. рублей (сейчас он стоит 7,96 млн рублей против 8,1 млн рублей в конце прошлого года). При этом на машину все так же действует гарантия 2 года.



В другом салоне Audi Q5 L дороже — 8,3 млн рублей, но несколько месяцев назад машина этим же продавцом предлагалась за 8,8 млн рублей. При этом оснащение лучше, чем у варианта за 7,96 млн рублей: помимо стандартных климат- и круиз-контроля есть проекционный экран, системы автоматической парковки и контроля за полосой движения. Второй дилер тоже дает двухлетнюю гарантию на машины.







Audi Q5 L предлагается в России с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 190 л.с. и роботизированной трансмиссией. Напомним, от обычного Audi Q5 версия L отличается растянутой до 2907 (примерно на 90 мм) колесной базой, производят автомобиль на заводе в китайском Чанчуне.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Пора всем переходить на Arm? Первые тесты Snapdragon X Elite показывают, что она нередко быстрее Apple M3 и Core Ultra, а автономность ноутбука самая высокая

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY