Global-News.com.ua

Российские дилеры снизили цены на автомобили Audi и Geely

Январь 17
16:35 2024

Российские дилеры снизили цены на некоторые модели автомобили Audi и Geely, которые привезли по схеме параллельного импорта, о чем сообщает Autonews.

Цена на седан Geely Preface, который официально никогда не продавался в России, заметно упала. В ноябре прошлого года он стоил 3,5 млн рублей, на прошлой неделе мы сообщали, что цена снизилась до 3,3 млн рублей, а теперь его отдают за 3,1 млн рублей.

Geely Preface оснащен 2-литровым бензиновым мотором мощностью 190 л.с., работающим с роботизированной коробкой передач. В автомобиле также предусмотрены однозонный климат-контроль, задний парктроник и камера заднего вида.



«Растянутый» кроссовер Audi Q5, который производится в Китае и продаётся под названием Audi Q5L, также стал доступнее. На данный момент цена опустилась уже до 8 млн рублей, хотя всего несколько дней назад за него просили 8,4 млн рублей. При этом менеджер обещает рассмотреть возможность предоставления дополнительной скидки по согласованию с руководством компании.

Audi Q5 L оснащен 2-литровым бензиновым мотором мощностью 190 л.с., работающим с роботизированной трансмиссией, а также полным приводом.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Пора всем переходить на Arm? Первые тесты Snapdragon X Elite показывают, что она нередко быстрее Apple M3 и Core Ultra, а автономность ноутбука самая высокая

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY