Global-News.com.ua

У крупных российских дилеров появился «растянутый» кроссовер Audi Q5. Простор на задних сиденьях, полный привод, 190 л.с. и немалая цена

Декабрь 31
01:03 2023

Как сообщает Autonews, у крупных российских дилеров появились кроссоверы Audi Q5L – такой автомобиль выпускается в Китае на совместном предприятии FAW-Volkswagen, а в Россию поставляет по параллельному импорту.



Фото: dongchedi.com

От европейского Audi Q5 китайский отличается растянутой колесной базой (2907 мм против 2819 мм), что выразилось в приросте пространства для ног на заднем ряду на 23%. Также у китайской версии свои удлиненные задние двери и своя крышка багажника. Но в остальном Audi Q5L – это все тот же Q5.



Фото: dongchedi.com



Фото: dongchedi.com

Что касается стоимости, то один из дилеров оценил автомобиль в 8,12 млн рублей – и это в случае покупки за наличные. Если воспользоваться программами trade-in и финансовой, то можно снизить стоимость на 600 тыс. рублей. При этом дилер обещает два года гарантии.



Фото: dongchedi.com

За 8,12 млн рублей предлагается машина с 2,0-литровым 190-сильным мотором, полным приводом и роботизированной трансмиссией. В оснащении – климат- и круиз-контроль, датчики света и дождя, медиасистема с большим экраном, камера заднего вида, проекционный экран.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Производители чипов могут дистанционно отключить станки в случае вторжения Китая на Тайвань

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY