Global-News.com.ua

Кабмин разрешил спортсменам тренироваться

Апрель 15
19:40 2020

Кабмин на заседании в среду, 15 апреля, поддержал предложение разрешить украинским спортсменам, представляющим сборные нашей страны, проводить тренировки во время коронавирусного карантина.

Решение касается представителей сборных Украины олимпийских, паралимпийских и национальных видов спорта. Спортсменам будет разрешено проводить индивидуальные тренировки: бег, ходьба, езда на велосипеде.

"Сегодня на очередном заседании Кабинет министров Украины поддержал инициативу министра молодежи и спорта по восстановлению индивидуальных тренировочных занятий (бег, ходьба, езда на велосипеде и инвалидной коляске) спортсменами штатных команд национальных сборных команд Украины по олимпийским, неолимипийским, национальным видам спорта и видам спорта для людей с инвалидностью, – написал у себя в Facebook министр Кабинета министров Олег Немчинов. – Такие изменения необходимы для непрерывности тренировочного процесса спортсменов штатных сборных команд. Это позволит ведущим атлетам плавно выйти из карантина после его завершения, а в будущем обеспечит Украине новые победы и медали на самом высоком уровне. Все тренировки должны проводиться с учетом карантинных правил".

Share

Статьи по теме

Последние новости

В учебном центре «Десна» произошел взрыв: есть пострадавшие и погибший

Читать всю статью