Global-News.com.ua

«Не надо делать из себя какого-то царя»: Зеленский жестко поругался с нардепом Тищенко

Май 05
13:07 2020

У президента Украины Владимира Зеленского был жесткий разговор с нардепом из провластной фракции "Слуга народа" Николаем Тищенко, чей ресторан подловили на нарушении карантинных ограничений.

Как передает NW, об этом заявил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенков эфире одного из телеканалов.

"Смотрите, никому нельзя (предпринимателям-рестораторам работать во время карантина, – Ред.). У президента был очень жесткий разговор с этим народным депутатом (Тищенко, – Ред.). Действительно, никому нельзя работать. Я надеюсь, что это будет пример для других народных депутатов: если ты нардеп – не надо делать из себя какого-то царя или еще кого-то. Нельзя всем ресторанам работать", – сказал замглавы Офиса президента.

Комментируя, чем же все-таки закончился этот "жесткий разговор" на Банковой, Тимошенко ответил, что "все могут увидеть, что ресторан не работает".

"Не знаю, работал ли он на самом деле все это время, или один день или два и так далее, но он не работает. Жесткий разговор вылился в то, что для всей фракции и других это будет примером, что не надо так делать больше", – добавил Тимошенко.

Напомним, ранее народный депутат из фракции "Слуга народа" Николай Тищенко, у себя в Facebook заявлял, что его ресторан "Велюр" готов якобы заплатить штраф в случае действительного нарушения закона, а сам парламентарий пообещал лично готовить еду для медиков.

Ранее журналисты Bihus info выяснили, что во время карантина ресторан нардепа из "Слуги народа" Николая Тищенко посещают известные в политических кругах люди.

По словам медийщиков, "Велюр" продолжал работать после объявления карантина: там принимали "особых" гостей – народных депутатов, бизнесменов, "кварталовцев" и партнеров Коломойского".

Share

Статьи по теме

Последние новости

В учебном центре «Десна» произошел взрыв: есть пострадавшие и погибший

Читать всю статью