Global-News.com.ua

Необычный «растянутый» Audi Q5 в России резко подорожал

Январь 15
08:08 2024

В конце декабря в России в продаже появился «растянутый» кроссовер Audi Q5, который производится в Китае и продаётся под названием Audi Q5L.

Но если в конце прошлого года автомобиль предлагался за 8,12 млн рублей (при этом обещали скидку до 600 тыс. рублей при оформлении кредита и использовании трейд-ина), то теперь стартовая цена выросла до 8,4 млн рублей. Дилер никак не объясняет изменение ценовой политики, но обещает сделать скидку покупателю.



Китайский Audi Q5L длиннее европейского Audi Q5 на 88 по колесной базе. В итоге расстояние между осями достигло 2907 мм, а общая длина кузова увеличилась на 92 мм, до 4755 мм. Для сравнения, по длине Audi Q5L превзошёл Jaguar F-Pace (4731 мм), а по размеру колёсной базы обошёл старшеклассника Porsche Cayenne (2895 мм).

Автомобиль оснащен 190-сильным двигателем объёмом 2,0 л, полным приводом и роботизированной коробкой переключения передач, климат-конролем, круиз-контролем, датчиками света и дождя, системой панорамного обзора и проекционным дисплеем на лобовом стекле.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Компактный смартфон с дюймовым датчиком ещё и от Sony. Компания готовит флагманский Xperia Pro-C

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY