Global-News.com.ua

он обогнал «Игру в кальмара»

Ноябрь 25
09:51 2021

Еще один южнокорейский сериал Netflix установил рекорд по просмотрам и обогнал предыдущего лидера. Речь идёт о сериале «Зов ада» (Hellbound), который опередил «Игру в кальмара» (Squid Game) и стал самым популярным в Netflix.

По данным аналитиков FlixPatrol, 20 ноября «Зов ада» стал самым просматриваемым телесериалом Netflix в мире, возглавив рейтинги сервиса в более чем 80 странах в течение 24 часов после выхода сериала. Режиссером и автором сценария стал Ён Сан Хо («Поезд в Пусан» и «Поезд в Пусан 2: Полуостров»).



Сериал «Зов ада» — это полностью оригинальный проект компании Netflix, сюжет которого посвящён сверхъестественным существам, забирающим людей в ад. Пилотный выпуск был показан на международном кинофестивале 2021 года в Торонто в сентябре.

«Игра в кальмара», премьера которой состоялась 19 сентября, провела 46 дней подряд на первом месте в рейтинге самых популярных сериалов Netflix. В октябре сериал смотрели 142 миллиона домохозяйств в 94 странах. Это принесло Netflix около 900 миллионов долларов.

Ранее в этом месяце режиссер «Игры в кальмары» Хван Дон Хёк подтвердил скорое начало съёмок второго сезона.

Share

Статьи по теме

Последние новости

    Федоров назвал «фишки», защищающие «Дію» от подделок

Федоров назвал «фишки», защищающие «Дію» от подделок

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY