Global-News.com.ua

Илон Маск поднял курс Dogecoin на 30%: Tesla начала принимать криптовалюту

Январь 14
09:20 2022

Основатель Tesla Илон Маск (Elon Musk) около часа назад официально подтвердил, что крупнейшая автомобильная компания в мире Tesla начала принимать криптовалюту Dogecoin в качестве оплаты за «мерч» — различную фирменную продукцию.

По данным Coinmarketcap, курс Dogecoin моментально отреагировал и пошёл в рост. В данный момент криптовалюта стоит 0,2 доллара, а рыночная капитализация составляет 26,45 миллиарда долларов. За последние сутки курс Dogecoin вырос более чем на 30%.



В прошлом году Tesla выпустила свисток Cyberwhistle за 50 долларов и квадроциклы Tesla Cyberquad стоимостью 1 900 долларов, которые перепродавали за 900 и 17 000 долларов соответственно. Также компания выпустила несколько новых лицевых панелей для домашних настенных зарядных устройств Wall Connector по цене 100 долларов.

Илон Маск сегодня дважды становился героем заметок в нашей новостной ленте: его раскритиковали за открытие салона Tesla в Китае. Кроме того, его компания SpaceX вывела на орбиту первый за много лет украинский спутник.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

    Компания SsangYong представила новый рамный пикап (фото)

Компания SsangYong представила новый рамный пикап (фото)

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY