Global-News.com.ua

Теряющий популярность Haval H6 останется самой прославленной моделью в истории Great Wall и принесёт «еще больше сюрпризов»

Май 27
06:49 2024

Вэй Цзяньцзюнь, председатель Great Wall Motors, взял пример с других руководителей китайских компаний и начал проводить прямые эфиры. В последнем выпуске он управлял новым Haval H6.

Вэй Цзяньцзюнь сказал, что, хотя Haval H6 больше не является чемпионом по продажам в своем сегменте, он не пожалеет об этом. Причина падения продаж Haval H6, по его словам, заключается в «беспорядочной и злонамеренной конкуренции, которая привела к хаосу». Но он не стал вдаваться в подробности, отметив лишь, что Great Wall Motors не собирается в этом участвовать и что компания продолжает получать прибыль.



Вэй Цзяньцзюнь добавил, что Haval H6 останется самой прославленной моделью в истории Great Wall. Автомобиль по-прежнему «выполняет важную миссию Great Wall», а последующие версии автомобиля, как заявил глава компании, принесут «еще больше сюрпризов».

Новая версия Haval H6 уже появилась у дилеров в Китае по цене от 17 до 19 тыс. долларов, предлагая адаптивный круиз-контроль, проекционный экран, обогрев и вентиляцию передних сидений, электрорегулировки пассажирского кресла и электропривод двери багажника, активные системы помощи водителю.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Какие есть бесплатные образовательные курсы для детей в Украине — Finance.ua

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY